HI-DUD.Inc

Tamu

-haidud berkata;

Maaf terlebih dahulu saya haturkan kepada pembaca kalau web-Blog ini menyinggung, merugikan pihak tertentu dan tidak berguna anda dapat meninggalkan pesan di halaman ini atau mengirim pesan dan e-mail, admin akan berupaya meninjau kembali page/halaman yang tidak benar.

-jangan lupa klik Polingnya.!

18 Tanggapan to "Tamu"

tampilan WP nya bagus, enak dipandang mata…dan kyknya teknik yang digunakan sudah tinggi. rubrik-2Nya bagus2 walaupun masih ada dalam pengerjaan. share-2 tips&trik WPnya.
Eka..Wslm

maaf baru ditaggapi pak.!
Pasti Pak Ilmu kudu harus di Bagi-bagi ikuti sy d Titter: @haidud ato e-mail: adoel_m86@myspace.com

Saya memang ada rencana membeli Hp berbasis Android salah satu Ref adalah Liquid E keluaran Acer, tetapi belum ada di Jambi.
Apakah cuma dikota jakarta pak?

klo d medan d My PDA Shop di 061-77597384 Pak Musi.
klo d jakarta Online Shop aja ni link: http://www.saranghp.com/product.php?category=1&product_id=784

maksud saya kapan mulai tersebar di Kota Jambi?

maaf tanggapan barapk baru saya tanggapi, pertama selamat berkunjung di sites saya ini
klo tidak salah Acer Liquid E baru 2 Minggu yang lalu resmi diperkenalkan di Indonesia, mungkin bapak yang diluar Jkt harus bersabar, saya yakin Acer mempunyai distributor disetiap daerah kota

slm Hagat Hai-Dut
Liquid E apakah HP keluaran Acer yang pertama?
dari tahun 2002 sy dah pake Acer, ngerti bgt sy keungulan Acer.!
jadi ngak sabar pingin mencoba keluaran Acer yang atu ini.

salam kembali bapak reymond, semoga bapak dalam keadaan sehat dan dilindunggi tuhan.
berdasarkan pertanyaan saya 3 hari yang lalu melalui Twitter @acerID memang Liquid E adalah Hp keluaran pertama yang dirilis di indonesia.
salaut atas loyalitasnya terhadap Acer, klow saya mengunakan Acer dari tahun 2004.
pak reymond dapat follow saya di twitter @haidud

apa keunggulan Liquid E selain yang kmu tulis?
sy di palembang tdk menemukan Acer di sini.. rencana awal bln ne k JKT tugas’ sekalian hunting Hp terbaru dri Acer. kata orang di Roxy pusat Hp disitu apa sudh ada?

kepada bapak RANO SETIANA pertama saya ucapkan terimakasih telah berkunjung & berkomentar di blog ini.

Keunggulan Acer Liquid E secara detail saya tidak mengetahuinya B-Coz pengalaman menjajal Liquid E hanya 2Min,
pastinya udah didukung dengan Android yg bapak tahu Android akan booming tahun 2011.
prediksi saya BBM BBS BBC and BBB bakal bye…bye..bye.! ;)

bapak bisa cari di Google ato Bing.Com banyak kuk forum yang membahas ttg Liquid E dan teknologi Android atau agar lebih jelas bapak kunjunggi http://www.acerid.com Fb: Acer Indonesia Twiter: @acerID

atas keterbatasan saya ini tolong dimaklumi :D

secara

halo bpk dud
sekedar masukan neh ane kan udah pegi ke IIMS 2010 dikemayoran maren sangat miskin mobil masadepan serta hemat bahan bakar, tidak bakalan ada mobil-2 seperti yang ada dalam halaman D-oto blog Bpk.

yang banyak it mobil mewah dengan harga selangit, kyknya pameran IIMS itu diperuntukan bukan untuk saya

:D hahahah pak bisa aja……. jdi acara IIMS bukan untuk bapak??

saya rencana tgl 1 agus pegi k kemayoran rencana sih sama kolega dri kantor, saya berharap bisa menemukan teknologi anak bangsa and kendaraan true ramah lingkungan

saya baru pulang dari IIMS, ntar sata kirimkan ke E-mail beberapa photo d IIMS. wslm

walo belum ada niat untuk buy LiquidE, seakan akan Liquid E Handphone paling di cari-cari orang dech.. penasaran bgt aku..!!

dear Caterin
bisa dilihat di twit @acerID antusias terhadap Liquid sangat tinggi

#liquidE ato #liquideblog topik twitter

baru tahu kalo acer ngerilis HP juga

setuju bgt hai-dud, mari kita berdo’a semoga pendidikan di Indonesia semakin hari-semajin baik.,, ini link http://tangopeduligizi.com/

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Hai-Dud Koto RSU

"Dengan hayalan, imajinasi dan mimpi-mimpi menjadikan saya lebih termotivasi berbuat yang terbaik dari waktu-kewaktu" (11/2-10; dud,JKT)

Twitter@haidud

ngemeng-ngemeng

Presdir

__

Develop

Daftar Tamu Dut’s

free counters

Arsip

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: